Permainan Kasino Online – Aktivitas Judi Terpopuler di Internet

Permainan

Permainan kasino online adalah aktivitas perjudian paling populer di internet; itulah sebabnya situs permainan kasino online berkembang pesat di seluruh dunia. Mereka menjadi semakin populer. Pengguna internet dapat menemukan permainan favoritnya di situs kasino online ini apakah itu permainan roda, kartu atau dadu. Dengan mengadopsi strategi taruhan yang baik, pemain dapat menghasilkan banyak uang dan membuat kunjungannya ke situs kasino lebih menyenangkan.

Beberapa permainan kasino paling populer adalah: –

1- BlackJack
2- PaiGow
3- Caribbean Poker
4- Online craps
5- Baccarat
6- Video Poker
7- Slots
8- Online poker
9- Roulette

Bingo online juga menjadi salah satu game online slot online saat ini. Ini adalah permainan yang menarik. Popularitasnya meningkat di berbagai jenis pemain di seluruh dunia. Namun, poker online masih berada di peringkat teratas.

Di kasino online, siapa pun dapat bermain game dengan tenang karena semua informasi pribadinya akan diamankan sepenuhnya. Kasino online ini 100% didedikasikan untuk memastikan keamanan pelanggan mereka; mereka membuatnya tetap nyaman saat bermain di situs melalui pemantauan seluruh sistem melalui pengaturan keamanan sebelumnya; situs-situs ini dijamin anti-hack dan dengan demikian juga menjamin transaksi yang aman.

Anda dapat bermain secara nyata atau gratis di kasino online ini. Situs-situs ini juga memberikan bantuan dan bantuan dalam mempelajari strategi perjudian online yang tepat dan hasilnya meningkatkan kemampuan pemain untuk menang di kasino online.

Jika Anda tertarik untuk bermain permainan kasino online, hal pertama yang harus Anda ketahui adalah bahwa semua permainan kasino internet tidak sama di situs judi yang berbeda. Setiap situs memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Metode termudah untuk memilih situs permainan kasino online adalah dengan melihat kebutuhan pribadi Anda terlebih dahulu dan kemudian mencari situs permainan kasino online yang sesuai. Misalnya, jika Anda memiliki akun Paypal dan ingin membayar melaluinya, maka hanya lebih memilih kasino online yang menerima pembayaran dan mengirimkan kemenangan melalui akun Paypal; sama lihat hal-hal lain juga.

Terlepas dari semua proses pembayaran yang aman, yang terbaik adalah berurusan dengan kasino yang berlokasi di negara Anda sendiri karena itu membuat komunikasi menjadi mudah dan menciptakan lebih sedikit komplikasi hukum. Oleh karena itu, opsi terbaik adalah berurusan dengan situs kasino yang terletak dan terdaftar di negara Anda sendiri.

Kasino Online: Matematika Bonus

online

Pemain kasino online tahu bahwa yang terakhir menawarkan berbagai bonus. “Free-load” terlihat menarik, namun, apakah benar-benar berguna untuk bonus ini? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Jawaban atas pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika akan membantu kita menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai dengan bonus biasa pada setoran: Anda mentransfer 100 dan memperoleh 100 lebih banyak, yang memungkinkan untuk mempertaruhkan $ 3000. Ini adalah contoh khas bonus pada setoran pertama Slot online. Ukuran setoran dan bonus bisa berbeda, serta tingkat taruhan yang diperlukan, tetapi satu hal tetap tidak dapat diubah – jumlah bonus dapat diakses untuk penarikan setelah taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, tidak mungkin untuk menarik uang, sebagai aturan.

Jika Anda akan bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak bersikeras, bonus ini akan membantu Anda, ini benar-benar dapat dianggap sebagai uang gratis. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda menghasilkan rata-rata tambahan $ 2000 dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah bonus akan habis. Tetapi bisa ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin melihat-lihat kasino, tanpa bermain lama, jika Anda lebih suka rolet atau permainan lain, dilarang oleh aturan kasino untuk memenangkan bonus kembali. Di sebagian besar kasino, Anda tidak akan diizinkan untuk menarik uang atau hanya akan mengembalikan setoran, jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diizinkan di kasino. Jika Anda tertarik pada roulette atau blackjack, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, buatlah 000 3000 dari taruhan yang diperlukan, selama 95% pembayaran Anda akan kehilangan rata-rata 3000 * (1-0, 95) = $ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus tetapi juga mengeluarkan 50 dari saku Anda, dalam hal ini lebih baik menolak bonus. Bagaimanapun, jika blackjack dan poker diperbolehkan untuk memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, maka dapat diharapkan bahwa setelah memenangkan kembali bonus Anda akan memiliki $ 100-3000 * 0,005 = $ 85 dari uang kasino.
bonus “lengket” atau “hantu”:

Semakin banyak popularitas di kasino diperoleh dengan bonus “lengket” atau “hantu” – setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun (seolah-olah “terjebak” padanya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama uang tunai (menghilang seperti hantu). Pada pandangan pertama, bonus semacam itu mungkin tampak tidak masuk akal – Anda toh tidak akan mendapatkan uang, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus, Anda kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Namun dengan bonus, meskipun bersifat “melekat”, $ 100 masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Kemungkinan untuk memenangkan kembali bonus dalam hal ini sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus yang “melekat”, seseorang perlu menggunakan strategi “permainan bermain semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda memainkan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematika negatif dalam permainan, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda menang. Penjudi yang pintar biasanya mencoba merealisasikan bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $ 200, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $ 100 dan $ 100 dari bonus, artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda $ 200 * 0,49- 100 * 0,51 = $ 47), beberapa orang menggunakan strategi progresif Jenis Martingale. Dianjurkan untuk menetapkan jumlah keuntungan yang Anda inginkan, misalnya $ 200, dan mencoba memenangkannya, mengambil risiko. Jika Anda telah menyumbangkan deposit sejumlah 100, memperoleh “lengket” $ 150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $ 500 (yaitu memenangkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100 + 150) / 500 = 50%, pada nilai nyata bonus yang diinginkan untuk Anda adalah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil karena rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali:

Ada varian bonus yang jarang ditemui, yaitu pengembalian kerugian. Ada dua varian yang dapat dipilih – pengembalian lengkap dari deposit yang hilang, pada saat ini uang yang dikembalikan biasanya akan dimenangkan kembali seperti dengan bonus biasa, atau pengembalian sebagian (10-25%) dari kerugian selama periode tetap. (seminggu, sebulan). Dalam kasus pertama situasinya secara praktis identik dengan kasus dengan bonus “lengket” – jika kita menang, tidak ada gunanya bonus, tetapi membantu dalam kasus kalah. Perhitungan matematika juga akan dianalogikan dengan bonus “lengket” dan strategi permainannya serupa – kami mengambil risiko, mencoba untuk menang sebanyak mungkin.